Души моей вечное Солнце

Ты
     души моей
 вечное
       Солнце,
Мы с тобою
      Мечте
         на встречу.
Отражением в чистом
             колодце,
Как птицы
     в саду щебечут...


В кругу
 же адовых
          страстей,
Не каяться
        и духом не упасть!
Решить,
    не ждать вестей,
над
    волей
          обретая
                власть...

И разум сердцу
              все твердит,
-Да, успокойся!
Азмаз
         невидимый - гранит...
Дыши,
   Возьми и
              перестройся!
На другой
       лад,
          другой
               диапозон.
наград
    за вклад
 На-
    триллион...
Постоили дом,
           засеяли травой
               
                газон...
МИРА миг
       души
         Влюблен...
..
Посадили не одно дерево,
Там вырасли
             большие авокадо.
Стоим у берега,
Где дивный сад
      раскинулся
            над водопадом...
 И кроме
     красок
           и холстов,
  и вправду
      больше ничего
            не надо!

 Уверенно!!!
Твой
    первый
          шаг
в ту воду,
     Где нет берега...
С тобой
    весь земной
               шар-
И в это
      ты поверила...


Мечту свою
       и предназначение-
Закапывать не стоит
             В
                яму
                ожидания!
Кто тянет время,
          судьба
       не приглашает
На первое
         свидание.

И  беспощадна,
Когда
       ты пал
                на колени!
- Земля
           Прохладна!
Всавай,
       иди вперед,
                Жги гений!

Изменить-
   ничего не можем,
Прошлое -
     осталось позади,
Настоящего -
       нет дороже,
И ничего нет дороже-
                любви...


Сложен
      мирозданием
                побед
Сценарий,
Пишу
     желаемый
             сюжет-
Сейчас и здесь -

И комментарий...

Уходя ЗТМ
   гашу
       вСехТ


XXVII.VII.MMXXI


Рецензии