Мартовская котомания

Куда ж ты, милый, задержись!
Такая сладкая тут в марте жизнь!
С тобой на полке мне тепло,
не уходи же мне назло!

Послушной буду я всегда!
Здесь вдоволь, каждый день - еда!
Вполне приличный туалет,
да и лежанке не сто лет...

Милый, я ж тебя люблю!
Да, к диким кошкам не пущу!!!
Пусть март проходит без тебя...
Я что, держу тебя тут зря???

Твои гормоны так психуют,
что разум боле не врачуют?
Куда стремишься ты? Постой!
Попробуй думать головой!!!

Там, на дворе не просто март,
и не согреет вас азарт!
Там снег с морозом и метели!
Вы на снегу там что-то ели?

Так крепко лапу я твою держу
лишь по тому, что дорожу!
Твоим достоинствам - хвала!
Пусть даже март во двор зовёт тебя...


Рецензии