***

Я искал тебя на палитре,
Как обычно, свой день завершив,
Где я с щёк твои слёзы вытру
И усталость с твоей души.

Не хочу быть твоим виденьем,
Не хочу быть одним из снов,
На твоих засыпая коленях,
Не придумывая новых слов.

Ты не образ мой, ты живая,
Ты, как музыка в тишине,
Каждый день ты меня спасаешь,
Просто тем, что живешь во мне.


Рецензии