Не доверяй!

"Никому не доверяй!" -
Повторяю я себе,
Бью рукою по губе
Чтоб не ладно было мне...
От той мысли, нет, нет, нет!
Подведут и быстренько сбегут.
Я на месте приступления,
И разбороки все на мне .
Приговор подписывает мозг ,
Выдоет так медленно и четко:
"Виновата ты сама, это карма навсегда!".
Я реву опять в подушку,
А коль мрак  сойдёт с дороги,
Я с улыбкой на лице
Выхожу из темных стен.
Мне сегодня доказал
И так ясно описал,
Мыслей ход своих донес
Человек один, явно без слёз.
Я опять сижу и задыхаюсь
В безысходности сама.
Зачем связалась в это я?
Как доказать что все не так?
Чушь и бред!
Меня сломали,
Теперь я одна, я это поняла.
Я культурно посылаю и слова их вспоминаю
Каждый день в 00:00, и дальше
Начинается игра
С мыслями и чувствами.
Я не хочу в ней находиться!
Я не хочу лезвие вновь брать!
Но разве кто-то спросит?
Нет, пустой останется вся комната.
Я снова в комнате, уже другой,
Наверное, более родной.
В ванне я лежу, не шевелясь.
Вот и все.
Алая водичка, словно цветок,
Жаль, не сплести мне венок...
Рука дёргается. 
Надоели...
Чувствую, что чувств-то нет.
И льется жидкость на кафель рекой,
И кто-то кричит мне: "постой!"...


Рецензии