Я играть не умею на струнах души

Я играть не умею на струнах души.
И вообще у меня очень плохо со слухом.
Слышу музыку в полной природной тиши.
Барабанным порой наслаждаюсь я стуком.

Что же я зверёк приведённый на свет?
То что мертвым по вкусу меня мало тешит.
Недоступный я многим увы абонент.
То, что мной накорябано многих патешит.


Рецензии