Благодарю...

Благодарю Тебя, за солнце...
За звезды, небо и луну...
За ветер, что украдкой вьется
За свет, что разгоняет тьму
Благодарю Тебя, за радость..
За то, что есть возможность быть
еще, немножечко осталось...
Позволить сердцу-Возлюбить..
Ведь, ничего уж не вернется...
Себя, никак не обмануть...
Быть может, робко улыбнется
Увидит..и, продолжит путь..


Рецензии