Цитата

                …Надежды юношей питают,
                Отраду старцам подают.
                А. С. Пушкин

Так было в веке позапрошлом,
А нынче песенка не та
И ежели до пенсии ты дОжил,
Считай, прошёл чрез Райские врата.

(Но даже если ты и в райской сказке,
Держи дистанцию, будь в маске!)
 


Рецензии