Люблю читать стихи хорошие

 Люблю читать хорошие стихи.
 Я в них живу и растворяюсь,
 Борюсь, чтоб выбраться из жизненных стихий,
 Люблю, дружу и миру покоряюсь.

 Читаю, думаю, в восторге таю я,
 Переживаю, чувства теребя,
 И думаю, чего я не Цветаева,
 Чтоб удивлять стихом, весь мир любя.

 Читаю, вдохновляюсь и досадую,
 Что у меня стихов хороших горсточка,
 Конечно, не подняться до Асадова,
 Но и фамилия другая. Я Григорская.

 Я о себе друзьям своим пишу,
 И, говорят, что нравятся, читаются.
 Пишу, как думаю и чувствую, дышу,
 Чтоб узнаваемыми быть притом стараются.

 Не надо и стремиться быть похожею,
 Все проживают свою жизнь-историю.
 Да, я люблю стихи все-все хорошие
 И нечего с душой своею спорить мне.
 Надежда Григорская. 27.07.2021г.
 Рыбница.
 


Рецензии