что-то про выгорание

А вы меня не выбирайте,
Если есть выбор.
Не надо.
А если нет, то тоже бегите.

Не ожидайте,
не стройте планы.
И человечностью пренебрегите.

А вы ко мне не обращайтесь,
Не говорите.
И в этом всём,
Пусть не тронет ваше сердечко дрожь.

Я сгорела уже, а как известно:

Кто догорел, того не подожжешь.


Рецензии