Толпа же мне кричит, что я дурной

Я буду жить в заброшенных подвалах,
Быть может одичавший сгину в лес.
Но средь людей рабов, пустых шакалов
Мне обитать все тает интерес.

Меня тянуло вечно к не стандартным.
К таким, что не сливаются с толпой..
К таким, что не болеют чувством стадным.
Толпа же мне кричит, что я дурной.


Рецензии