Поздняя любовь

Вдруг в моём возрасте ко мне пришла любовь.
Спасибо интернету, он помог
Мне вспомнить  молодости прошлые года,
Когда с любовью встретилась вдруг я.
Да, молодость минула уж давно,
Когда любовь примчалась на порог.
Хоть жизнь почти до финиша дошла.
Такой любви я не встречала никогда.
Надеюсь, что мы встретимся с любимым .
Таким чудесным и неповторимым.
Вселенная всегда мне помогает
В решении проблем, которые встречаю.
На жизненном пути ,уверена, всегда
Такого не забыть мне никогда.!
Хоть он далёк, но души наши вместе
Уже не первый год мы ждём с ним нашей встречи..
Конечно не сейчас, но будем всегда вместе.
Господь поможет нам друг друга встретить!

      27.07.2021.


Рецензии