Настало утро

  Настало утро,светит солнце
и вся округа ожила
за шумом птичьего веселья
слышны крестьянок голоса.
  Идут они на дойку рано
на ферме слышен крик коров
я полежу ещё и встану
я не оправился от снов.
  А встав умоюсь как обычно
и взяв на полочке бутыль
за молоко парным и теплым
пойду по тропке сквозь ковыль.


Рецензии