День рождения Димы Куранина

Есть в нашем табуне один здоровый малый,
С улыбкою душевной и теплотой в глазах.
Он беговой маршрут построит небывалый,
И ярко, с интересом расскажет о церквях.

Я с ним вас познакомлю, немножечко поближе,
Открою его имя, Куранин Дима он.
И в день его рождения  дадим ему престижа,
Чтоб больше выделялся его тестостерон.

С ним трек в лесу не страшен даже ночью,
Зимой он топит снег душевной теплотой.
С ним весело бежать по бездорожью,
И всех он поражает сердечной добротой.

Ну что ж, давайте дружно вместе,
Его поздравим ярко, от души.
Здоровья чтобы было лет на двести,
И чтоб уже записывался к нам в моржи.

Чтоб бегал с нами по субботам, воскресеньям,
Маршруты новые прокладывал всегда.
Душевный дома был уют и он бездельем,
Не маялся отныне никогда.

Супруга чтоб любила крепко, без сомнений.
С ней искренне общайся каждый день.
Побед, терпения, удачи и свершений,
В решениях своих будь твердым как кремень.

Проводником пусть в жизни будет Совесть,
А воля данная Всевышним спусковым крючком.
Поверь, что многие печали и невзгоды,
Ты не заметишь на пути своём.

Чтоб ещё важного такого пожелать?
Случайностей счастливых, без сомнений!
Желаю Человеком в жизни стать,
Ну что, прощаюсь я, довольно поздравлений.


Рецензии