Белый

В этом мире я гость непрошенный,
Проживаю пустые года.
Размозжусь головою покошенной,
И забуду людские слова.

Пробираюсь по скользкому краю
И ищу счастье где-то в кустах,
Так и вовсе не замечая,
Что оно уже рядом как раз.

Где ходить мне по ровной дороге,
Чтоб уверенно знать, что стою?
Где не будет коллапсов погоды,
Для душевного крика "Люблю!"

Дай мне крикнуть и выдохнуть снова
Прожитую свою пустоту.
Очень мало осталось покоя,
Бурно хлещет панический шум.

Продолжаю кричать, что непрошенный
И не нужно меня убеждать.
Я покинул свой мир прошлой осенью
И нашел место где-то в снегах.

13.02.2017г


Рецензии