Скука

От скуки есть одно лишь средство-
Сменить насиженное место,
И окруженье,что достало.
Не будешь выглядеть устало.

Жизнь заиграет в новых красках,
Забудешь о ненужных ласках.
Откроешь мир весь для себя,
Который и не знал живя.

Смелее будь.Иди.Беги.
Не кисни дома от тоски.
Жизнь быстротечна,ты же знаешь,
А сам в фантазиях летаешь.

Переступи порог к мечтам,
На зло всем недругам,врагам.
И ты не будешь уж скучать,
Минуты по одной считать.


Рецензии