Можно!

Зеленой бабочкой вспорхну
И солнце в пятнышках зарделось
Люблю люблю то не люблю
Вторить ромашкой захотелось

Пусть фиолетово в душе
И белой проседью обиды
Слова узором на песке
Всё исчезают ветер дует

Бежит так быстро этот дождь
Намокнут крыши беззаботно
И эта внутренняя дрожь
Вдруг проревет клаксоном Можно

Мне подойти?!
Смешной вы! Можно!


Рецензии