А твои губы пахнут липой

А твои губы пахнут липой...
Мне твой цветущий аромат -
Тех чувств, что нами неиспиты?
Уводит вновь в волшебный сад…

Уносит нас в хмельные грёзы
И в паруса дождей пассат…
Летим с тобою через грозы
И нет дороги - нам назад?

И не вернуться… Заблудились?
Среди неясных миражей…
А может мы с тобой влюбились?
В те песни пламенных дождей…

В те реки, кто текут незримо
Мерцаньем чувственным в крови
И так порой неизъяснимо
Волненье дарят нам...

      Любви!


Рецензии