В мутной жиже болот

Боль непонятная свербит,
Душу сверлит.
Убила в горе годы,сражаться нет воли!
Изгой!
И в мутной жиже болот топких ищу приют,
Бросаюсь в омут с головой!
Во мне живое умерло!

        27 июля 2021


Рецензии