Почему я не родился так в году шестидисятом?

Почему я не родился так в году шестидесятом?
Может многое застал, что нынче больше не творится.
Может меньше разрешал желудок портить химикатам,
И без выгоды в меня случилось девушке влюбится.

Может больше довелось с людьми не скучными общаться.
Да и просто бы общаться довелось быть может больше.
А сейчас из нас жаль каждый в свой мирок увы забрался,
Хочет, что б его там от проблем хранили сети дольше.


Рецензии