Кактус и две его сестры

У кактуса сидели две сестрицы,
Справа жизнь, в горшочек поливая,
За колючки пряча свои лица,
А напротив - смерть, совсем другая,

Хохотали! Ну а чё там плакать!
"Ты родишь, а я их всех, - в могилу!
Хоть сначала, хоть потом всё - слякоть"!
Да тут им позвонили на "мобилы",

Одной, за первый снова крик,
А второй - за крайний,
И не сбросишь, - с Бога клик!
Открутит все педали,

Ну, так и чо? Засуетили,
Монатки в зубы и бежать,
Вот кактус жаль, что не полили,
Да ему, - привычно засыхать,

А польют? И расцветать.


Рецензии