Повернула жизнь куда-то...

Повернула жизнь куда-то,
Не вписался в поворот,
Время вечности заката,
Всё теперь наоборот.

Явь лишь снится, думы в прошлом,
Боли нет уже давно,
Наступил период сложный,
Всяких мелочей полно.

Чего раньше не заметив,
Я прошёл бы, не сказав
Слов, за что, видать, в ответе.
Это рок судьбы узнав

Вдруг послал мне в испытанье
Этот резкий поворот,
Потерял я вдруг сознанье,
Наступил так мой исход.


Рецензии