Постоянная борьба!

Прости, что я буду
Не рядом, а вдалеке.
Темнишь, говоря, забуду -
Упрямой судьбе лететь.

Глаза закрыть аморально,
До этого - дорасти.
Скрипят тормоза виртуально-
По ГОСТу нельзя простить.

Либидо, в начале самом,
Калека и как свинья.
Обидчивы стали дамы,
Да некого обвинять.

При скорой, известно, встрече
Глаза отведу, узнав.
Жить в скорби, невестой вечной?...
Тогда, научусь предать.

А, если в конце дороги,
Придёшь - укротить мой нрав,
В последний раз недотрогой:
Может, воды Вам подать?
Cвидетельство о публикации 608015 © .ПЕГАС 27.07.21 19:13


Рецензии