Пятница - конец рабочей недели

Ветер стих в предверии заката
На землю тихо опускалась тень
Вдалеке звучала соната
Вечерний шум и звуков дребедень.

Парк полон светящихся огней
Смеха, радости взрослых и детей
Ржание слышится пони и коней
В парке множество разных затей.

Карусели скрипят и качели
По аллеям бродят парочки
В пятницу окончание недели
Радугой огней светят арочки.

На колесе обозрения смех и шум
Мороженым торгуют с лотка
Хорошо отмахнуться от дум
Холодного бы выпить пивка.

Скоро звуки затихнут вокруг
На город опустится тихая ночь
Золотой луны выплывает круг
Влюбленные убегут от света прочь…


Рецензии