Дым сигарет с Ментолом...

Мы живем... Чтобы чувствовать...
Каждой клеточной своего тела...
Касаться пальцами своих Губ...
Улыбаться искренне смело...

Смотреть в глаза Прямо...
Не позволяя маскам нас убивать...
С нежностью к себе...
Каждое мгновение Жизнь Танцевать...

Нет смысла кого-то искать... Ждать...
Нет смысла искать смыслы...
Все здесь и сейчас...
Все уже с нами... Близко...

Быть собой... Словно остановилось Время...
Вернуть памяти то... Что имеет значение...
Уходить... Когда надо идти дальше...
И не ждать того... Кто не верит в простое Счастье...

Расширять свои Любви Границы...
Посмотреть на жизнь... Глазами...
В небесах летающей Птицы...
Окунуться в Океан Чувств и Эмоций...
Быть Дельфином... Дружить с Акулой...
Такой Непорочной...

Дым Сигарет с Ментолом...
За Горизонтом...Тает...
Мы сегодня с тобою...
С Жизнью в Игру Играем...


Рецензии