Тут раз и они могут сильно обидеть

Я выйду на улицу. Что там? Ненастье.
Хотя календарь мне показывал лето.
И день говорил снова утром мне-Здравствуй,
И здравствуй сказала когда то планета.

Но жалко погода бывает не милой.
Но правда с людьми может тоже так выйдет.
Ты к им с позитивом спешишь со всей силой
Тут раз и они могут сильно обидеть.


Рецензии