Верь

Единственная способностью души-
Способность рассмотреть природу,
Когда пустынный свист в груди
И нечего сказать народу.

Пушистый парк заснежено красив
Поет устами нежно-холодливо,
От прошлой жизни ты не убежишь,
А будущее будет прихотливым.

Ты улыбнись тем солнечным лучам
И помаши рукой прохожим,
Пусть смотрят косо на тебя,
Живи, как хочешь, радуйся невзгодам.

И пой, ты пой, как можно громче,
Кричи и смейся в голос не томя.
Признайся в чувствах красочной природе,
И позабудь людские имена.

Пусть критикует каждый в близь бегущий
И пусть твердят, что "позабыл себя..."
Ты жив, и значит всемогущий!
Ты можешь быть сильнее, чем вчера.

22.10.2016г


Рецензии