Косые улицы

Косые улицы, подъезды,
Вонючий запах табака.
Кривые морды в пьяных темнях
Еб*т друг-друга чуть скуля.

Права на жизнь давно истлели,
Свободы нет, одни рабы.
И воздух вскоре станет ценный,
Вы нагло топчите мечты.

Забыли труд своих собратьев,
Что воевали на войне.
Забыли множество понятий,
Что долг превыше на земле!

Забыли ценные признания,
Слова любви уценены.
Так лжем открыта и отвратно,
Тебе приятно чувство лжи?

Вы мерзкие исчадья ада,
Вы гнусные враги Земли.
Скажу без страха, даже прямо:
"Сосите х*р, ублюдки тьмы!"

15. 08. 2016г.


Рецензии