Про Огуречик

           Он -растёт  на пышной  грядке,
           от того  на вкус он  сладкий.

           Он-со всех сторон блестящий
           солнечный и настоящий.

           Вкусный огурец и сочный!
           Сорт- "дальневосточный"

           И лягушка и кузнечик
           любят нежный  огуречик.

           и грызут со всех сторон,
           потому что вкусный он.


Рецензии