И с воздухом Бостон

Ступай, от дел всех отрешась,
Ютись и созерцай.
Зовущую так щедро даль
И по ветру печаль

Развей. Летит пусть прочь вконец.
Рассеится во прах.
Дыши без примесей теперь.
Гони в три шеи страх.

Окно наружу распахни,
Окинь тот весь простор.
Отдай во власть себя стихий
И с воздухом Бостон

Кружи, забыв заботы все!
Улыбкой вторь ему.
Рисуй на утренней росе
Свободу, не тюрьму.

Распахивай навзничь окно,
Пускай поток скорей!
Свой чистый и красивый взор
Стреми вперед смелей.

Живи как дышится сейчас
И с воздухом Бостон
Кружи, от дел всех отрешась.
Распахивай окно!

24.07.2021


Рецензии