Доктор Юность, Старость не радость главврач

Доктора Юность вызвали к главврачу,
" Старость не радость, " я к вам уже лечу.
И только Юность зашла в кабинет," Дверь закрой,не видишь у нас обед."
Доктор Юность в приёмной уже два часа,
А старость не радость то вышла то, снова зашла.
Всё наконец," Проходите."
Секретарь указала на дверь,
" Слушайте и молчите, старость не радость как зверь."
" Вызывали?" Доктор спросил главврача.
Старость не радость молчит, пол часа.
Юность стоит и молчит
Время движется
Главврачу отвечать, как унизиться.
" Бумагу с верху прислали, вам новую должность дали."
И Юность спросила: " Какую? "
А старость в слезах: " Большую."
Доктор Юность теперь вы главврач,
" Старость не радость пожалуйста, только не плачь."
" Может лучше мне отказаться?
А вам как и прежде остаться? "
Не долго думала старуха
Конец империи, разруха!
А Юность собрала команду
Таких же как она талантов
И медицина расцвела.
Всех лечит без разбора,вот успех.
А старым помогает больше всех!
Юность не знает
Старость не может
Любовь и забота
Вот что поможет.


Рецензии