***

Я видел тебя на Венере.,
Встречал на Земле может быть.
Но только в другой атмосфере
Смогла ты меня ослепить.

Но кто ты моя королева?
Богиня с каких облаков?
Глупца вновь душа загорела,
А он был к огню не готов.


Рецензии