В этот праздник Весны

Поздравление с 8 Марта

В этот праздник Весны – праздник светлой Любви –
Приношу я тебе поздравленья свои!
В Женский день – день, когда нараспашку сердца, -
Я тебе пожелаю любви без конца,
Ярких чувств, ясных мыслей и смелых идей,
Исполненья желаний и верных друзей,
И сиянья счастливых взволнованных глаз,
Удивлённых увиденным в тысячный раз –
Блеском солнца и призрачным светом луны,
Счастьем жизни, что в каждом дыханье Весны!

08.03.1978 г. (мне 18 лет)


Рецензии