Родному М

У меня нет родной сестры,
У тебя нет родного брата.
Так зачем мы друг другу даны?
И чья с краю всё время хата?

Помню в детские годы свои,
Любовью к тебе не пылала.
Кто виновен?Ты мне скажи.
Может маму я ревновала?

Сколько раз ты спасал меня?
Сколько слов твоих не ценила?
За халатность к здоровью браня.
От судьбы пинок получила.

Я закрашиваю седину,
А твои виски серебрятся.
Чем измерить любви глубину?
И с тобой мне не поравняться.

Мне родная сестра не нужна!
Можешь ты их десятка стоить!
И поэтому жизнь мне дана,
Чтобы мост любви построить...


Рецензии