У нас весна среди зимы

Моей девушке в дни её поездки от школы на зимние каникулы в Грузию

     У нас весна среди зимы! Всё голубого цвета:
И небо, и асфальт, и лужицы со льдом!
А ты так далеко. И у тебя, наверно, лето,
И мучает тебя тяжёлое пальто.
     И солнце светит нам с тобой. Его признанье
В любви к земному кровь волнует в нас!
Ах, если б к этому прекрасному сиянью
Ещё бы блеск двух солнц – любимых глаз!

30.12.1977 г. (мне 18 лет)


Рецензии