234. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что севшие на мель люди мечтает о наводнении.

Говорят, что иногда второе дыхание приходит вместе с последним вздохом.

Говорят, что всё мудрое устроено безумием.

Говорят, что плавающая в море рыба не продается.

Говорят, что сегодняшнее яйцо лучше завтрашней курицы.

Говорят, что без труда нельзя даже мёда поесть.

Говорят, что от хорошей жизни ножи метать не будешь.

Говорят, что кто старое помянет, того историком назовут.

Говорят, что живи смирней — будешь бит сильней.

Говорят, что, не зная броду, полезай в воду и ищи его.

Говорят, что умный уповает на свой труд, глупец – на свои надежды.

Говорят, что в дождливый день у настоящего рыбака и сапог улов.

Говорят, что сокровище умного – знания, а сокровище глупого – богатство.

Говорят, что постоянные занятия могут сделаться скверной привычкой.

Говорят, что если вас мучает одна мысль, попробуйте обзавестись другой.

                27.07.2021


Рецензии