Михаил Юрьевич Лермонтов


Памяти М.Ю.Лермонтова.
**********************
Что за талант!--Его бесспорно
Земля столетия ждала!
Что за судьба!--Как ворон черный
Свою добычу стерегла!

И грянул выстрел--прямо в сердце,
Надеждам трепетным в упор!
Сильнее нет объятий смерти--
Судьбы свершился приговор!

В расцвете лет,таланта,славы
Погиб,как сам и предсказал!
Земле утрату не оплакать
И не оплакать Небесам!

М И Тришин.27.07.1991г

Памяти М.Ю.Лермонтова.
****************************
Пройдут столетия и тыщи!
Как Бог,всеведущ Интернет!
Таких талантов— не отыщет!!
Других таких на свете —нет!

        27.07.2021г


Рецензии