Тем, кто...

Тех, кто предал свой народ,
Тех, кто продал свою душу
Я ли в мыслях осужу
И проклятия обрушу?

Пусть на золоте сидят,
Проживают миллионы,
Каждый волен выбирать
Или Б-га иль мамону.

Может, на одре
Г-дь
Даст им чашу покаяния,
Как разбойника возьмет
В град небесный осиянный.

Если ж совесть нечиста
И покаяться не в силах,
Выдержит ли груз душа,
Хватит ли на всех осинок?


Рецензии