Под сказкой

Писали свои произведения
братья Гримм, Ганс(и ёж),Андерсон
и иже с ними. С бажин. Шрека.

(Metallica - Jozin z bazin(cover)
 Братья Грим - Хлопай Ресницами)

спонсоры:
Патрик Стар
Шик
Марко Баллотта тащит
Behemoth(Герои Меча и Магии III)


Рецензии