Не торопи!

Не ставь препятствия мне осень,
Не угрожай и не ворчи!
Явилась радость, лето в гости,
Чудесная пора, живи!

Исполнено тепла, любовью
И излучает свет, добро,
В объятьях жарких, пылких скроюсь,
И согревает, повезло

Насыщено, живая зелень,
Созрела ягода вкусна,
Вкушаю, незаметно время
И забывается тоска

С ним дышится легко и просто,
Не ноет сердце и душа,
И не болят как прежде кости,
И жизнь прекрасна, хороша

Мир в ярких красках с насыщеньем,
И забываешь негатив,
Не торопи, дай с вдохновеньем
Стихотворению мотив!


Рецензии