Лимон

Люблю я привкус и кислинку,
И потому довольна всем.
Меняет сладкую начинку,
О, мой лимон, довольна тем.
Не поменяю на другого и потому люблю его я.


Примечание. Акростих от женского лица.Так,как получил запрос в комментариях.Вообще я человек с чувством юмора и мог бы не делать примечания.Но, сказал один польский сатирик: -Когда я родился акушерка перевязала мне пупок,а вот язык не успела...


Для читателей предоставляю второй вариант данного произведения, если первый вариант покажется не современным и не отвечает требованиям партиям с не однозначными целями.( К этим партиям ,скажу сразу я не имею отношения)

Лимон

Люблю я привкус и кислинку,
И потому доволен всем.
Меняет сладкую начинку,
О, мой лимон доволен тем.
Не поменяю на другого и потому люблю его я.

Если мне опять напишут комментарий, то я сделаю третий вариант.


Рецензии
И коньячка грамм двадцать пять,
И ладен буду я опять!

Блуждающий Странник   27.07.2021 19:51     Заявить о нарушении
Коньячок люблю, но чаще водочка.

Алексей Матвеев 4   27.07.2021 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.