Вдохновение моё ты крылатое

Обниму словом -нитью святой обовью ,
На века сплетутся звенья одной цепи.
В глаза заглянешь -лучом ослепишь.
Улыбнусь,словно  ветерок подарю.
Любовь не предам в жару забвению.
Стихи твои  душа принимать рада.
Стану скамейкой под липой,твоей тенью,
От зноя и суеты  окружу прохладой.
Только ты люби меня одну,
всё до строчки читай Ладно?
Прости меня за любовь ,за верность,
за моё восхищение...
Присвоила тебя без твоего разрешения я
Вдохновение моё ты ,крылатое...
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО.п. Ванино.27.07.2021


Рецензии