Суровый урок

Не звоню,не пишу,не вспоминаю,
последний не забуду разговор.
Никогда не уходи, люблю,целую,
однако вчера ты огласила приговор.

Не пиши мне больше никогда,
удали из своей жизни навсегда.
Какая за неделю чехарда,
а вроде была жена на года.

Не знаю,что сказать о жизни,
очередной суровый урок.
Не понимаю лишь тебя,
зачем нажимать на курок?

.   2021


Рецензии