Ты бежишь от меня...

Ты бежишь от меня, опасаясь последствий...
Закрывать Я не стану, дверь за тобою...
Ты опять в диссонансе  несоответствий,
Самоотверженно, так споришь с  судьбою...
Независимый, безразличный , холодный...
Демонстрация чувств на показ...
Я поверю!
Несомненно в душе от меня ты свободный,
Но не можешь, так просто оставить гетеру...


26.07.2021


Рецензии