Как итог

Голодал - нахуй был не нужен ни одной бабе!
Чуть подкачался и заработал - короткие платья,

Отсутствие трусов и готовность служить -
Вот что получил от девушек, стало быть.

Как же это низко, противно и мелко!
За внешней и сырой душой, за оценкой

Так редко стоит ну хоть что-то!
Поэтому, так неохота

Мне с кем-то вести диалог…
И лицемерный ****ёшь - как итог.

Кирилл Наст


Рецензии