И всё о ней

Да, спит она, и видит сны,
И видит сны о жизни прежней.
И накрывает всем столы,
И улыбается так нежно…

Вокруг играет мир любви,
Твой мир: он в детях, близких самых.
И все взывают: «Не уйди! Останься с нами…»
Но упрямо твой дух уходит в те миры,
Где в бесконечной жизни тает…

Улетает, улетает
В облака
Жизнь короткая такая
Недопитого глотка.
Я не знаю, я не знаю…
Ты близка и дорога,
Ты , сестра моя родная,
Без тебя душа нага…


Рецензии