Э. Дикинсон. 747. It dropped so low in my Regard

Как низко пал он для меня!
Как звонко он в тиши
Разбился где-то на камнях
Во глубине души –

Но я случайность не корю –
Её ли в том вина,
Что мной безделка к алтарю
Была водружена –


It dropped so low – in my Regard –
I heard it hit the Ground –
And go to pieces on the Stones
At bottom of my Mind –

Yet blamed the Fate that flung it – less
Than I denounced Myself,
For entertaining Plated Wares
Upon My Sliver Shelf –


Рецензии