Стань моим завтра

Расправь свои крылья и лети ко мне.
Вспомни меня и мокрые глаза.
Не важно, в реальности или же во сне,
Просто забери меня, прижимая, как тогда.

В чувствах я больше не признаюсь.
Будь первым, свою смелость привяжу. 
Долго молчать и пусть состарюсь,
Значит я тебе не дорога, а любовь сотру.

Если у тебя появятся ко мне чувства,
Расскажи хоть ночью или в пять утра.
Позвони, напиши. Стань моим завтра.
Осенью, зимой или когда придёт весна.


Рецензии