Утренняя хвала

 

Благодарю за новый день,
И за рассвета красоту.
Я поклоняюсь лишь Тебе,
Воскресшему Христу!

Благодарю Тебя, мой Царь,
За все то, Кто Ты есть!
Ты очень многое мне дал, -
Тебе хвала и честь!

Вхожу я в новый день с хвалой,
С улыбкой и с благодареньем.
Мой Бог Чудесный и Святой,
Достойный восхищенья!

Я наслаждаюсь поклоненьем,
Реальностью Небес сейчас.
Моим Ты стал Сам наслажденьем,
Меня Ты оправдал и спас.

Мое прибежище и слава,
Моя Ты радость и любовь!
Тебя я славить не устала,
Тебя я жажду вновь и вновь!

Ты-утешение и мир мой,
И я спокойно день встречаю.
Моя Ты крепость вся и сила!
Тебе подобного не знаю!

Одета я в хвалу живую,
И на Тебя, мой Бог, смотрю.
Тебе всю славу воздаю я,
Твоей любовью я горю.

Меня одел Ты в Свою правду,
В одежды радости и славы.
Всегда мне одного лишь надо:
Тебя я жажду неустанно.

Моя любовь к Тебе, Иисус,
Растет и пламенем пылает.
Тебе я только поклонюсь!
Тебя душа моя желает!!!

27.07.2021 г.


Рецензии