Не держи сама себя - лети!

Он, в душу наплевав, ушел,
Сердце разбил и другое нашел.
Его не вернешь, как и вчерашний день!
Захлопни поскорее страданий дверь,
Отпусти всю боль, и пройдет метель.
Без него будет лучше, поверь.
Пусть сам локти кусает теперь!
Он не достоин любви твоей!

Ты одна по улице идешь,
Никого вокруг не замечаешь,
Он не придет, а ты его все ждешь,
Все время в облаках летаешь.

Места не находишь, ходишь словно тень.
Мысли каждый день, в прошлое уносят.
Он, разбив тебе, сердце ушел, закрыв дверь.
Оставив за собой только боль, и дождливую осень.
Дождливую осень.
Твою боль никому не понять,
Да уж лучше ее и не знать!

Ночью и днем, все мысли о нем,
Вспоминаешь, как рассветы встречали вдвоем,
Каждый день проживаешь в своем мире пустом,
И мечтаешь только об одном.

Он, в душу наплевав, ушел.
Сердце разбил и другое нашел.
Его не вернешь, как и вчерашний день!
Захлопни поскорее страданий дверь,
Отпусти всю боль и пройдет метель,
Без него будет лучше, поверь!
Пусть сам локти кусает теперь!
Он не достоин любви твоей!

Он не достоин тебя и ты об этом знаешь,
А счастье, что рядом не замечаешь,
Время свое убиваешь,
О себе каждый день, все больше забываешь.

В страданьях проводишь часы.
Часы безответной любви.
Время назад не вернешь!
Когда поймешь, не реви!
Уже который день за тобой,
Ходит тот, кто предназначен судьбой!
Который любит, всем сердцем и душой,
Но для тебя он остается чужой.

И последнюю надежду потеряв,
Тот, кто любит, уходит, всего себя отдав!
Но надеясь, что ему ответишь ты!
В последний раз у дверей оставляет цветы.

Цепи страданий разорви!
Двери открой, прими цветы!
Все, что тянет, вниз отпусти!
Ты достойна настоящей любви!

Цепи страданий разорви!
Все, что тянет, вниз отпусти!
Ты достойна настоящей любви!
Не держи сама себя лети, лети, лети!

Лети! Лети! К счастью и любви!
Лети, лети!
Не держи сама себя лети, лети к своей любви! Лети!


Рецензии