Радостное

РАДОСТНОЕ

Заблудившаяся туча
Одарила вдруг дождём!
Как же нас июль измучил,
Пышет жаром и огнём.

Поржавели в поле травы,
Сохнут, не раскрывшись розы!
Нету на жару управы,
Лишь в прогнозе дождь и грозы.

Ну а тут вдруг залетела
Заблудившаяся туча.
Небо резко потемнело
И полился дождь певучий.

Разве есть погода лучше,
Когда тёплый дождик льётся!
Разродилась быстро туча
Выползло улиткой солнце.

27 июля 2021

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии